Dyo Parketex ( Паркетный лак )

ОПИСАНИЕ

Глянцевый лак на уретан-алкидной основе.

ОСОБЕННОСТИ

Предохраняет древесину от разрушающего воздействия солнца, дождя и моря, обладает высоким блеском и заполняющей способностью, не желтеет, обладает устойчивостью к ударам.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Применяется для за­щиты штучного и художественного паркета от раз­рушающих химических и физических воздействий внутри помещений.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Поверхность, на которую будет наноситься лак, должна быть сухой и чистой. Неровности паркета и промежутки между ними, должны быть заполнены смесью опилок и лака.Излишки лака удаляются наждачной бумагой через 24-28 часов после высыхания лака.

МЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ

В зависимости от состояния поверхности лак наносится в 2—3 слоя с интервалом в 5—6 часов. Для лучшего проникно­вения лака при нанесении первого слоя 1 литр лака нужно развести 100—150 мл синтетического раство­рителя  DYO THINNER SYNTHETIC (811-0268). По­верхности, на которые нанесен паркетный лак, легко моются порошком и водой.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ

(при температуре 25°С) 2-3 часа не пристает пыль. Через 24 часа полностью от­вердевает. Через 3—4 дня устойчив к химическим и физическим воздействиям.

РАСХОД

1 литром лака можно покрыть в один слой 17-18 квадратных метров поверхности.

ПРИМЕЧАНИЕ

Температура окрашиваемой по­верхности должна быть не менее + 5°С.

 

0,75л, 2,5 л