HeeD CMC IZOLASYON ( Эластичная армирующая шпатлевка )

HeeD CMC IZOLASYON – густой, однородный, минеральный состав с эластичным акриловым полимером.

HeeD CMC IZOLASYON Эластичная армирующая шпатлевка предназначена для нанесения на поверхности пенополистирольных изделий без армирующей сетки. Характеристики состава таковы, что не исключают возможности нанесения и на другие материалы. Эластичная шпатлёвка СМС обладает хорошей адгезией к пенополистиролу, низким весом покрытия в изделии, и отличной устойчивостью к деформации. 

Готовые изделия с покрытием HeeD CMC IZOLASYON Эластичная армирующая шпатлевка, хорошо окрашиваются акриловыми фасадными красками на водной основе, что позволяет придать фасаду любое цветовое решение. Фактура покрытия, имитирующая каменную поверхность, придаёт готовому фасаду дополнительный изыск. Лёгкие, эластичные, но прочные детали позволяют дизайнеру реализовать любые архитектурные решения. 

Изделия с покрытием HeeD CMC IZOLASYON Эластичная армирующая шпатлевка имеют отличную устойчивость к физической и температурной деформации. Готовые изделия позволяется крепить на изогнутые поверхности. При этом, образования трещин на поверхности, не происходит. Благодаря высокой эластичности, изделия с покрытием HeeD CMC IZOLASYON Эластичная армирующая шпатлевка хорошо переносят усадку в процессе эксплуатации здания. 


Изделия с покрытием HeeD CMC IZOLASYON Эластичная армирующая шпатлевка обладают следующими свойствами: 

• Эластичность; 

• Высокий коэффициент звукоизоляции; 

• Высокая теплоизоляция; 

• Водонепроницаемость; 

• Покрытие не горит; 

• Морозоустойчивость; 

• Покрытие при эксплуатации не растрескивается; 

• Высокая прочность и долговечность; 

• При необходимости, очень простой, дешёвый и технологичный ремонт. 



ЭКСПЛУАТАЦИЯ


HeeD CMC IZOLASYON Эластичная армирующая шпатлевка наносится механизированным способом (протяжным станком). Также шпатлевка Heed CMC Izolasyon хорошо подходит для того, чтобы наносить ее вручную - с помощью металлической гладкой терки или крошкомета. Рекомендуемая толщина слоя 3 мм. Время «схватывания» покрытия составляет от 2.5 часов (при температуре + 20 °C). Полное высыхание - 2-3 суток (при температуре не ниже + 10 °C). Не рекомендуется оставлять открытую емкость на солнце. 


УСЛОВИЯ  ХРАНЕНИЯ


Хранится в плотно закрытых емкостях при температуре не ниже +4 °C и не выше +40 °C (оптимальная температура хранения от +10 до +30 °C). После использования плотно закрыть крышкой. 

ФАСОВКА

HeeD CMC IZOLASYON Эластичная армирующая шпатлевка расфасована в пластиковые евробочки  весом 90 кг. 

РАСХОД

Для покрытия 1 кв.м. необходимо 3,6 – 4,6 кг шпатлевки. 

При изготовлении и монтаже изделий в соответствии с требованиями технологии, срок службы фасада равен сроку службы здания!