HEED DECOMIN STONE ( Минеральная декоративная штукатурка )

 

Описание: Композиционное декоративно-защитное покрытие для наружных и внутренних работ на основе акрилового сополимера в водной эмульсии и неокрашенного гранитно-мраморного гранулята. Выпускается в 2-х гранулометри-ческих калиброванных формах: крупный и мелкий.
Характеристики:
 Естественные цвета без добавления красителей. Высокая механическая прочность и долговечность. Обеспечивает влаго-, тепло- и звукоизоляцию. Стойкость к климатическим факторам и обработке щелочными материалами. Не содержит радиацию, экологически чистый продукт. Придает поверхности декоративный вид и защищает её на долгие годы. 
Область применения:
 Отделка как наружных поверхностей – фасадов зданий, коттеджей и т.д., так и внутренних поверхностей – коридоров, лестничных клеток, холлов, помещений административного, общественного и бытового назначения. Легко наносится на штукатурку, бетон, деревянные и гипсокартонные поверхности.
Подготовка поверхности:
 Поверхность должна быть сухой, очищенной от грязи, пыли, остатков старой краски. При необходимости выровнять поверхность, трещины и дыры заполнить шпаклёвкой и отшлифовать. После получения чистой, сухой и ровной поверхности нанести грунт. Интервал между грунтом и «DECOMIN Stone» не менее 24 часов.
Грунтовка:
 Рекомендуется наносить кварцевый грунт .
Применение:
 Вскрыть пакет и вылить его содержимое в большую ёмкость. При работе в жаркие дни можно добавить 1–1,5 л воды. Тщательно размешать (периодически производить перемешивание до полного использования материала). Наносить на поверхность стальной тёркой из нержавеющей стали
снизу вверх равномерным слоем минимально возможной толщины. Затирку материала произвести через 1-2 часа.
Рекомендации:
 Не применять в дождливую погоду и при температуре ниже +5˚С. Не оставлять поверхность в незавершенном виде. В случае использования нескольких цветов одновременно на одной поверхности или перерыва в работе рекомендовано использовать штукатурно-малярную ленту для создания вида непрерывности покрытия. В течение 2-3 часов после окончания работы материал
обретёт свой настоящий вид.
Расход:
 крупный камень – 5 кг/м., мелкий камень – 3 кг/м..
Высыхание:
 полная полимеризация материала происходит за 24 - 48 часов при температуре выше +5˚С.
Срок хранения:
 2 года с даты изготовления при t +5˚C - +35˚C в плотно закрытой таре.
Расфасовка:
 25 кг.
Масса нетто:
 25 ± 1% кг.

В каждой банке подарок - фирменный кварцгрунт, рассчитанный на банку продукции

Цветовую гамму и видео технологии нанесения материала вы можете видеть: http://aden.kz/?file=catalog_aden