Статьи

 DYO – мировая марка   

Концерн "Яшар" является самым крупным предприятием в турецкой лакокрасочной промышленности. В него входят шесть самостоятельных фабрик, специализирующихся на выпуске лакокрасочной продукции для строительства и отделки зданий (DYO), полиграфической промышленности (DYOINKS), обработки и отделки дерева в мебельном производстве (DEWILUX).   

В настоящее время концерн "Яшар" по объемам продаж занимает 23 место в мире, 10 место в Европе и лидирует в Турции. Импорт лакокрасочных материалов этого производителя осуществляется под лозунгом "DYO – мировая марка". Вся продукция этой торговой марки сертифицирована и имеет документ TSE ISO 9001, TS 18001, TSE EN ISO 14001, TSE ISO 10002, TS EN ISO 50001, что является гарантией надежного качества для потребителей во всем мире. Продукция DYO пользуется популярностью в 40 странах мира, включая страны Евросоюза.

Строительные краски обладают различными свойствами в зависимости от их области применения. Краски не только выполняют декоративную функцию, помогая создавать самые разнообразные и неповторимые интерьеры и фасады, но и выполняют защитную функцию, защищая окрашиваемые поверхности от влияний окружающей среды.

Под торговой маркой DYO выпускается широкий ассортимент лакокрасочных материалов: водоэмульсионные, синтетические краски, фасадные покрытия, лаки, грунтовки, шпаклевки, растворители, смеси, мастики, специальные краски (для покрытия баков для питьевой воды, разметки дорог, теннисных кортов, антибактериальные краски для ванной комнаты, кухни и детской, специальные краски для влажных поверхностей, жидкий материал для изоляции крыш и т.д.).

ООО « ДЕГЕР » ( HEEDGROUP ) в Украине- эксклюзивный  представитель торговых марок DYO группы лакокрасочных компаний "Яшар".